徐州药监局召开重大活动餐饮安全监督管理工作小组会议

发布时间:2017-01-03 15:32
点击次数:
分享到:
[导读] 徐州市药监局召开了重大活动餐饮安全监督管理工作小组全体成员会议,明确了2017年重大活动餐饮安全保障工作要点:一是严格保障方式......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州医药频道为切实做好在我市举办的各项重大活动的餐饮服务食品安全保障工作,近日,徐州市药监局召开了重大活动餐饮安全监督管理工作小组全体成员会议,明确了2017年重大活动餐饮安全保障工作要点:一是严格保障方式。所有重大活动餐饮安全保障均采取全程驻点监督的方式进行,保障人员确保从入驻起对驻点餐饮单位开展全程监督,对食品安全进行全过程控制。二是严格保障程序。根据重大活动餐饮安全监督管理规范要求,在活动开始三天前对驻点酒店开展事前评估,包括资料审查和现场审查。三是严格菜谱审查。根据保障规要求,所有重大活动期间,不得提供生食水产品及外购直接入口食品。四是严格食品快检。坚持每餐开餐前半小时完成对当餐食品的快检工作,对熟卤菜、海产品、豆制品等易腐败高风险食品要求每餐快检。

  徐州导医热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友