精心总结了三种红枣汁的做法

2011-12-07 15:31
摘要:
红枣是一种美味可口的食品,红枣汁更是香甜可口。那么红枣汁是怎么做成来的呢?其实方法还真不少。下面徐州保健专家给大家精心总结了……徐州健康热线:0516-85707122

红枣是一种美味可口的食品,红枣汁更是香甜可口。那么红枣汁是怎么做成来的呢?其实方法还真不少。下面徐州保健专家给大家精心总结了三种红枣汁的做法。一起看一下。

做法1.

小红枣泡一个小 时去泥。锅里放你需要的水煮[一斤枣加三斤水]小火煮两小时就是红枣汁了;

做法2.

把新鲜的红枣清洗干净,然后切块,把枣胡去掉,把枣肉放进榨汁机里可以榨出新鲜的红枣汁了;

做法3.

把红枣核除去,掰成小半;用温水泡四个小时后,上锅煮;大火煮沸二十分钟后,用小火煮,煮到烂为止;煮好后,凉一凉后放入适量的蜂蜜后,搅拌均匀就可以用了;最好将其存放在玻璃瓶内,每天早晚一杯,补血又养颜。

这三种红枣汁的做法是最简单有效的方法。当然如果你有更好的方法,可以和大家一起交流。

 

关注全程导医