江苏省考核组来徐州考评食品安全工作

2016-12-29 14:03
摘要:
省考核组通过听取汇报、查阅资料、随机抽查等方式,实地考评了我市落实政府责任、完善监管体系、整治突出问题、加强风险防控、推进社会共治等工作......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州医药频道12月28日,江苏检验检疫局副局长卢钟山率省考核组来徐州市考评2016年食品安全工作。市政府副市长徐东海出席汇报会并致辞。徐州市食安办主任、徐州市食品药品监管局局长朱信敏作工作汇报。徐州出入境检验检疫局局长沙锦锋、市政府办公室副主任曹鸣镝及市食安委有关成员单位分管领导和业务处室负责人参加了考核。

  省考核组通过听取汇报、查阅资料、随机抽查等方式,实地考评了我市落实政府责任、完善监管体系、整治突出问题、加强风险防控、推进社会共治等工作,对我市食品安全工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求,要进一步加强组织领导,落实政府和部门职责,围绕群众关注的重点领域、突出问题,采取有效措施,抓紧抓实食品监管工作,保障人民群众食品安全。

  近年来,市委、市政府高度重视食品安全工作,认真落实习总书记关于食品安全工作“四个最严”新要求,严格按照全省统一部署安排,严格落实“四有两责”,主动适应食品安全监管体制改革的新形势,创新工作方式,不断加强领导、落实责任,强化监管、狠抓整治,严厉查处违法犯罪行为,进一步提升了食品安全保障水平,全面完成年度目标任务,食品安全工作取得阶段性成效。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医