重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州生食养护中心
  • 企业名称:徐州生食养护 企业地址:中枢街盛裕商务大厦南门面101 经营方式:零售 经营品种:功效保健、家居、有机类产品、护肤产品、塑形产品 营业时间:9:00--:18:30 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:护肤类免费体验、会员制:8000元送一季度、20000元送一年、40000-50000终身免费 药店文化:修合无人见 诚心有天知

药房实景

药房实景

药师在线

店长答复:网友你好,本店经营产品丰富,项目设备齐全。保健类:御坊堂海狗丸,排毒类:畅清舒、荟姿美,美容类:泽颜系列、玫琳凯,以信誉著称,欢迎新老客户前来体验。
保健师答复:网友你好,通过虹膜反应的全息现象,可以看出体内各器官的状况,特别是五脏六腑的平衡状况及精、气、神的体现,毒素沉积的部位及程度,分析器官组织细胞的损伤情况,甚至先天的遗传弱点都能发现;可观察全身体质、血液洁净程度、免疫功能低弱,身体处在健康还是亚健康或疾病状态,及时告诫人们预防某种疾病、疾病的发生,达到预防高于治疗的目的。新老客户均可进行免费虹膜测试。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友