重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
海之声助听器全国连锁徐州分店
  • 企业名称:海之声助听器全国连锁徐州分店 企业地址:建国西路87号 永安广场东50米 经营方式:零售 经营品种:助听器验配及维修、听觉效果评估、聋儿语训 营业时间:8:30--17:30 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:免费纯音听力评估、定制隐形助听器、耳膜制造、专业语训学校(上海、南京、广州) 药店文化:诚信服务社会 专业服务客户 实现价值

药房实景

药房实景

药师在线

经理答复:网友你好,海之声早于1996年就设立了中国第一家真正规范化的助听器专业验配 中心,十余年来专注于听力领域,目前在全中国已投资建立了近百家直营专业听力中心,建立了国际一流的海之声儿童听觉言语康复中心,并 率先在引进了世界领先水平的中国首台无需药物麻醉的听觉电生理检测系统,提供全面听力诊断,验配,评估及康复服务,为中国听力患者提 供国际一流的全面听力解决方案。
验配师答复:网友你好,助听器不会越戴越聋。很多人觉得,随着时间的推移,戴用眼镜的 度数越来越高,视力也越来越差,因此推断戴用助听器后听力也会越来越差。想想看,如果需要以不戴眼镜,视力会提高、维持不变还是会继 续下降?老花眼而不戴花镜,随着年龄的增长,“老花”同样会越来越重,这是视力功能退化的必然结晶;大学生近视而不戴眼镜,近视的程 度也会加重,而且加重得更多。这是因为他们比常人更需要视力。需要而没有眼镜的帮助,只能导致视觉的过度疲劳,加速曲光不正的过程, 听觉也一样。需要而不用助听器,只会加重听觉困难,加速听觉退化过程。反过来说,戴用适宜的助听器,是不会导致听力越来越差的。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友