重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州一乐诺佳联锁一乐药店
  • 企业名称:徐州一乐诺佳联锁一乐药店 企业地址:复兴北路11号 火车站对面 经营方式:零售 经营品种:处方药、非处方药;中西成药结合;医疗器械 营业时间:7:30-21:30 是否医保:是 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:药品代购(医药公司须有货);药品邮寄(需加付邮费且先付帐) 药店文化:服务第一 信誉第一 质量第一

药房实景

药房实景

药师在线

经理答复:网友你好,徐州一乐诺佳联锁一乐药店是一家位于徐州火车站对面的一家大型连锁药店,品牌响声誉高。本店为医保定点单位,平价药店。店内中西药结合,品种齐全。本店另可提供药品代购及药品邮寄服务。
药师答复:网友你好,枸杞是一位寻常的中药,其功效有1.延缓衰老;2.壮阳;3.美白养颜 ;4.养肝明目;5.补虚生精;6.抑癌防癌。枸杞虽然具有很好的滋补和治疗作用。任何滋补品都不要过量食用,枸杞也不例外。一般来说,健 康的成年人每天吃20克左右的枸杞比较合适;如果想起到治疗的效果,每天最好吃30克左右。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友