重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州瑞听助听器连锁验配中心
  • 企业名称:徐州瑞听助听器连锁验配中心 企业地址:苏堤北路6号(儿童医院南) 经营方式:零售 经营品种:助听器验配及调试、聋儿语训指导、聋儿听力康复 营业时间:8:30--17:30 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:免费检查听力、免费测试助听器、免费保养助听器 药店文化:专业诚信 关爱一生

药房实景

药房实景

药师在线

经理答复:网友你好,瑞听助听器技术连锁服务中心是一家专业从事中老年耳鸣、耳聋听力 康复、聋儿听力康复全国连锁服务机构。专业验配来自丹麦、瑞士、德国、美国世界六大品牌助听器,助听器品种全,价格优。
验配师答复:网友你好,助听器是要经过专业助听器验配师检查听力后,根据听力情况来选 配的,这样就能保证助听器的使用效果。助听器大体上有三种款式:合式带线助听器,是模拟助听器,清晰度和降噪声要差些,适合于不出门 的老人在家使用;耳背式助听器,是挂在耳朵后面的,是数字信号处理的,清晰度、降噪声效果好,不炸耳,对耳朵有保护作用,使用也方便 ,较适合老人使用;隐形助听器,是根据耳孔大小定制的,外观小,美观,适合对外观要求美观的人群。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友