重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州东方人医疗器械
  • 企业名称:徐州东方人医疗器械 企业地址:解放南路54号 经营方式:零售 经营品种:血糖仪、血压计、轮椅、坐便椅、电磁治疗仪、制氧机、病床等等 营业时间:8:00-18:00 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:凯洋轮椅徐州代理、东方人颈椎健康枕系列 药店文化:东方人和你一起踏上健康之路

药房实景

药房实景

药师在线

店长答复:网友你好,东方人医疗器械成立于2007年,是一家专业从事家用医疗器械批发零售,现已有两家实体店面,一家位于四院对面,一家在矿务局总院北门对面,代理品牌有凯洋轮椅、鱼跃轮椅、神鹿制氧机。
店长答复:网友你好,神鹿医用分子筛制氧机,产出氧气的适用于医疗机构和家庭进行养疗保健,适用人群主要是呼吸系统疾病,心血管系统疾病,脑血管系统疾病,高原反应及高原病,睡眠性低氧症,孕妇及胎儿宫内窘迫。脑力工作人员:学生,每天超负荷工作的城市白领。过于肥胖人士、60岁以上的老人、其他原因引起的急、慢性缺氧人群如失眠,鼻炎等。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友