重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州一乐诺佳联锁一佳药店
  • 企业名称:徐州一乐诺佳联锁一佳药店 企业地址:西苑南村中路2#综合楼 经营方式:零售 经营品种:处方药、非处方药;中西成药结合 营业时间:7:30-21:30 是否医保:是 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:药品代购(医药公司须有货);药品邮寄(需加付邮费且先付帐) 药店文化:服务第一 信誉第一 质量第一

药房实景

药房实景

药师在线

宁经理答复:网友你好,徐州一乐诺佳联锁一佳药店是一家位于徐州西部的连锁药店,品牌响声誉高。本店为医保定点单位,平价药店。店内中西药结合,品种齐全。本店另可提供药品代购及药品邮寄服务。
药师答复:网友你好,枸杞子适宜人群:最适合吃枸杞的是体质虚弱、抵抗力差的人,但一定要每天吃一点,长期坚持食用,才能见效。不适人群:由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好不要吃。另外,患有高血压、性情太过急躁的人,或平日大量摄取肉类导致面泛红光的人最好不要食用。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友