重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州久阳医疗器械
  • 企业名称:徐州久阳医疗器械 企业地址:解放南路52号 经营方式:零售 经营品种:血糖仪、血压计、轮椅、坐便椅、电磁治疗仪、制氧机等等 营业时间:8:00-18:00 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:乐升血糖仪、瑞迪恩血压计、鱼跃品牌系列产品、欧脉疝气托、电脑中频经络通治疗仪 药店文化:我们的工作就是为顾客的健康服务

药房实景

药房实景

药师在线

经理答复:网友你好,徐州久阳电子科技有限公司是一家专业从事国内外医疗设备、器材经营及维修的公司。公司下属:医疗设备部、医疗耗材部、家用医疗器械部、医疗器械维修中心(售后服务部)。公司拥有医学专业的技术人员,医电专业工程师,技术力量雄厚,满足本公司售出设备售后服务的同时,对外开展仪器维修业务。专业的技术,专业的服务,已经为本公司迎来了良好的口碑和信誉。公司将以一流的质量,科学的管理,优质的服务,合理的价位,及时快捷的为您提供高品位的医疗器械及相关信息。满足用户对不同层次设备、器械的了解。您的满意是我们工作的不懈追求!
经理答复:网友你好,“ 疝气 ” 是外科常见多发病,即人们常说的 “ 小肠疝气 ” 。在医学上称为 “ 疝 ” ,疝是指腹腔内的脏器脱离原来的位置,经腹壁上先天存在或后天形成的孔道、薄弱区域,进入另一腹膜囊内或者向体表突出。它并不是一种气,因为向体表突出的疝,其内容物多为小肠,小肠里含有气体,用手推时可发出 “ 咕噜 ” 的声音,于是很多人称这种病为 “ 疝气 ” 。 疝气患者常见腹股沟(大腿根部,小腹下方),腹壁,肚脐等处鼓起一包块,在久立,行走,劳累,儿童哭闹,用力咳嗽,剧烈活动时,下垂鼓出的肿块较明显,平躺,按压可部分消失或完全消失,(此类为可复性疝);同时伴有不同程度的酸、胀、痛等不适感,也有部分患者无疼痛不适感。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友