重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州誉肤堂皮肤修复中心
  • 企业名称:徐州誉肤堂皮肤修复中心 企业地址:徐州市解放南路富丽城商业街1-3(四院斜对面) 经营方式:零售 经营品种:疤痕修复、青春痘、痤疮修复、皱纹、妊娠纹、纹身修复 营业时间:9:00-19:30 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:会员制:充值优惠、折扣 药店文化:生命不息 传美不止

药房实景

药房实景

药师在线

经理答复:网友你好,香港誉肤堂医疗美容国际连锁有限公司是一家集国际医学美容临床医疗、科研、产品研发、销售、学术交流、技术培训为一体的国际医学美容连锁机构。以“至真、至诚、至善”的服务理念,用心为顾客提供专业的服务,在皮肤修复领域取得了卓越的成就,四大核心科技,领跑行业最前沿!
医师答复:网友你好,疤痕可以发生于身体的任何组织,但通常只有皮肤在受外伤后,在愈合过程中发生的病变组织,该组织不断演变,有的趋于萎缩、有的持续增生形成所谓的凹陷性疤痕或增生性疤痕;有的不断扩大形成疤痕疙瘩;个别趋于恶性变化。疤痕对于患者来说,轻者影响美观,重者影响功能。皮肤形成疤痕,一般都伤到真皮层,表皮没有毛细血管。表皮的新陈代谢周期为28天,表皮到真皮的修复周期为118天.

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友