重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州铜山区汉王名医堂
  • 企业名称:汉王名医堂 企业地址:江苏徐州铜山县汉王镇政府驻地 经营方式:零售 经营品种:中草药 中成药 营业时间:7:30-17:00 是否医保 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:外浸方1号:主治关节酸痛 另有治疗鼻窦炎、支气管炎的专门穴贴 药店文化:炮制虽繁必不敢省人工 品味虽贵必不敢减物力

药房实景

药房实景

药师在线

李主任答复:网友你好,2010年10月名医堂正式营业,我们悉心聘请省市名中医为广大百姓 坐诊,得到群众一致好评,使我院知名度急剧提升。目前慕名而来的患者遍布徐州市区、县区、连云港、山东部分城市,已超过6万人次接诊量 。未来,我院还将建设百草堂和康复院,为了更好地给百姓提供医疗服务。愿名医堂为徐州中药、中医界的腾飞与发展起到示范作用!
药师答复:网友你好,在复方配伍中,有些药物应避免合用。《神农本草经》称这些药物之间的关系为“相恶”和“相反”。据《蜀本草》统计,《本经》所载药物中,相恶的有六十种,而相反的则有十八种。历代关于配伍禁忌的认识和发展,在古籍中说法并不一致。 金元时期概括为“十九畏”和“十八反”,并编成歌诀。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友