重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州别样红大药房
  • 企业名称:徐州别样红大药房 企业地址:淮海西路196号 经营方式:零售 经营品种:中成药、中草药、西药、医疗器械 营业时间:8:00--20:30 是否医保:是 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:免费切片、打粉 药店文化:为顾客节省每一分钱

药房实景

药房实景

药师在线

于店长答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,徐州别样红药房是上海别样红平价药房连锁企业,2005年10月开创了徐州平价药品之先河,成为徐州第一家真正平价的药房。我们积极推崇“为老百姓节省每一分血汗钱,让老百姓服用每一粒放心药”的经营理念,让老百姓得到真正的实惠,为老百姓减轻了负担。我们会继续贯彻“诚信、平价、优质”的服务,成为徐州零售药房的楷模。
郑药师答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,若要降血脂的话可用:泽泻10克、决明子10克、山楂10克、制何首乌10克。此剂中药可起到抗动脉硬化、降血脂及抗氧化作用、降压、明目通便。但是请注意,中药切不可随便服用,如有需要,还请根据医生药方抓药,切记不可病急乱投医。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友