重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州康宏药店健康药房
  • 企业名称:徐州康宏药店健康药房 企业地址:汉景大道中段(老同昌茶庄隔壁) 经营方式:零售 经营品种:中西药结合;不销售保健品 营业时间:7:45-21:00 是否医保:是 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:免费中药代煎、打粉;价格合理 药店文化:康泰人生 一诺千金

药房实景

药房实景

药师在线

张经理答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高 兴为您解答,我们康宏药店经营药品种类多、品种全,价格合理。有会员卡制度(无门槛会员制), 会员卡优惠幅度根据顾客个人全年消费力度而裁定。目前,徐州药店间的竞争越发激烈,希望徐州 药店同行壮大起来,减少外部竞争对手。
朱药师答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高 兴为您解答,在炎热的夏季,尽量少使用阿胶、老山参等药品,因为此类药品皆是热性药,更容易 导致上火症状的发生,最好是在冬季使用此类药品。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友