重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州意源大药房
  • 企业名称:徐州意源大药房 企业地址:环城路131号 经营方式:零售 经营品种:中成药、中草药、西药 营业时间:8:00--20:00 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:会员积分(积分可兑换礼品) 药店文化:用我们的热情为您服务

药房实景

药房实景

药师在线

赵经理答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,意源大药房成立于2009年,秉持“诚信经营、永驻品牌”的企业理念,以专业的医药学知识和真诚服务,以人为本的服务理念获得顾客信赖。
袁药师答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,想要预防高血压病症的发生,要注意以下几点:1.注意劳逸结合。要想防治高血压带来的危害,最主要的环节还在于早期预防,预防是处理高血压最有效的方法,否则等出现并发症就为时过晚。2.注意合理饮食。高血压患者的饮食上应遵守低盐、低脂、低热量的原则,并注意饮食结构的合理搭配;饮食不宜过饱、过快;最好忌不良嗜好,如烟、酒等。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友