重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州交通药房
  • 企业名称:徐州交通药房 企业地址:淮海东路157号 经营方式:零售 经营品种:中成药、中草药、西药、医疗器械 营业时间:7:30--19:00 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务 药店文化:以诚为本 顾客至上

药房实景

药房实景

药师在线

店长答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,交通药房已有三十余年的建店历史,本店一贯遵循“重医德,顾客至上,守信誉,诚信无欺”的经营宗旨,视药品质量为企业生命,把顾客放心满意做为立店之本。本店在不断保持和完善经营特色的基础上,努力在服务领域上不断拓宽,在服务层次上不断延伸,在服务方式、服务内容上不断创新,靠服务竞争致胜,靠特色服务续写老店更加美好的新篇章。
药师答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,空调症预防:1.使用消毒剂,以杀灭空调机内的微生物。要反复进行消毒,以防微生物再生。2.剧烈运动后一身大汗时,切勿立即进入空调房间,以免使张开的毛孔骤然收缩,受凉致病。3.不宜长时间呆在开空调机的冷气室里,应让皮肤有流汗的机会。要加强身体锻炼,增强体质和抗病能力,多喝水,让毛孔通畅,加快新陈代谢。4.正确使用空调:空调室内与室外温差不宜过大,一般不得相差8℃。降温后室内温度宜维持在25~28℃,不低于24℃。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友