重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州建梅镇北药店
  • 企业名称:徐州建梅镇北药店 企业地址:徐州市铜山区房村镇中心街 经营方式:零售 经营品种:中成药、中草药、西药 营业时间:7:00-20:00 是否医保:否 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:会员制:9.4折(累计消费100元),免费代打粉。 药店文化:信誉至上 质量第一

药房实景

药房实景

药师在线

李店长答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,我店营业10余年,在本地知名度较高,信誉度较好,在群众中有较好的口碑。我们在未来几年内,准备向药店超市的模式发展。
杨医师答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,对于肠道疾病,现代人引起肠道疾病多是因为食用肉类过多导致体内脂肪堆积,血管堵塞,排泄不畅,我提倡采用自然疗法,自然疗法使用食补入手,意味着多喝一些果汁(西瓜、桃类)或鲜菜榨成的菜汁(可食用的菜)。亦可汗蒸排毒,通常正常排汗是排毒,但是通过汗蒸更为迅速有效。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友