重点栏目: 徐州药店 安全用药 保健品专柜 家用医疗器械
徐州北京同仁堂
  • 企业名称:徐州北京同仁堂 企业地址:徐州市云龙区解放路311号沃尔玛广场一层 经营方式:零售 经营品种:中草药、中成药、器械、药妆 营业时间:8:30--21:00 是否医保:是 咨询电话:0516-85707122 网站编号 特色服务:中药压片、打粉(按两),代煎(2元) 药店文化:同修仁德 济世养生

药房实景

药房实景

药师在线

孙大夫答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,藿香正气水是夏季常用解暑药物,具有散寒化湿、和中祛暑的作用,常用来治疗脘腹胀痛、呕吐腹泻以及胃肠型感冒。俗话说“是药三分毒”,藿香正气水也不例外,临床报道表明,个别患者服用本品后出现过敏性皮疹、过敏性休克、过敏性紫癜以及心动过速等不良反应,患者使用时注意用药安全,特别是有过敏体质者,最好在医生的指导下服用本药。
孙大夫答复:尊敬的全程导医网用户您好!很高兴为您解答,同仁堂有着三百年的悠久历史,三百年的风风雨雨历练了同仁堂的精神。同仁堂拥有的独到品种有很多,如安宫牛黄丸、同仁大活络丸、同仁牛黄清心丸、愈风宁心片、局方至宝丸等等还有很多。

更多药事.新特药

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友