欧姆龙智能腕式血压计HEM-6001 品牌故事

发布时间:2008-11-24 09:37
点击次数:
分享到:
[导读]:徐州导医热线:0516-85707122

全程导医网 医药频道: 数字式显示方式测量方法: 示波测定法精度:压力 ±4mmHg(±0.5kPa)以内;脉膊数 读数±5% 存储容量:

  可存储90次测量值本体重量:约110g(不含电池)电池寿命:7号干电池2节,约使用300次外型尺寸:宽70mm*高54mm*厚37mm(不含腕带)适合腕周:约135mm-215mm 

   附件:收藏盒、7号干电池2节、顾客服务一览表、使用说明书(附欧姆龙保健产品保证书)、合格证 欧姆龙首创两项新功能:最近3次血压平均值显示;心率不齐检测;90次记忆值,是目前市场上存储量最大的电子血压计;单键开/关,使用方便;时钟设定功能,使测量日期,时间全记录。

  品牌故事: 1933年,立石一真先生在大阪建立了一个名为立石电机制作所的小型工厂,当时只有两名职员。公司在起步阶段除了生产定时器外,后来一度专门生产保护继电器。这两种产品的制造成为欧姆龙株式会社的起点。

  为了适应时代的发展,在公司成立50周年纪念时,公司名称与品牌名称实现了统一,改为“欧姆龙株式会社”。 无触点接近开关,电子自动感应信号机,自动售货机,车站自动售检票系统,癌细胞自动诊断仪…欧姆龙在世界上率先开发并生产出一系列产品与设备系统。为社会的进步与提高人类的生活水平作出贡献。创造社会需求,构筑“安心”,“安全”,“环保”“健康”的社会是欧姆龙的企业发展目标。

   自1933年5月10日创业至今的75年中,通过不断创造新的社会需求,欧姆龙集团已经发展成为全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商,掌握着世界领先的传感与控制核心技术。 截止到2008年度,欧姆龙集团已经拥有员工32,583人(2009年4月),全球营业额近6,272亿日元。产品品种达几十万种,涉及工业自动化控制系统、电子元器件、汽车电子、社会系统以及健康医疗设备等广泛领域。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站

您可能还想看

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友