供应红外乳腺诊断仪AD-1202(专家型)[徐州 ]

2008-11-24 09:38
摘要:
www.qcdy.com 产品规格:AD-1202(专家型) 产品数量:有供应 有 效 期: 2007年12月14日 AD-1202红外乳腺诊断仪(专家型) 1.是目前代表国内最先进水平的大型乳腺医学影像工作站,超强计算机处理功能,双屏显示,每屏既有独特的诊断功能,又可有机结合,显示出高超的诊断分

 

 

 

 

www.qcdy.com  

产品规格:AD-1202(专家型)
产品数量:有供应

有 效 期: 2007年12月14日

AD-1202红外乳腺诊断仪(专家型)
1.是目前代表国内最先进水平的大型乳腺医学影像工作站,超强计算机处理功能,双屏显示,每屏既有独特的诊断功能,又可有机结合,显示出高超的诊断分析能力。配有适应不同乳腺组织的灵敏双探头,脚踏开关冻结图像,方便快捷,50幅图像动态浏览,同屏二幅、四幅对比,双屏双幅对比,图像细腻清晰,捕捉微小病灶,独具慧眼。多种不同的打印报告模式,图文并茂,可贮存三十万幅病历供查询及统计,满足诊断医师的不同要求,可将报告、图像送入国际互联网。
2.探头有效光谱波长范围:0.8um~1.5um.
3.探头功率:0~35W,0~256级数字控制分段输出,智能控制探头温度,绿色节能.
 

 
联系方式
公司名称: 徐州科健高新技术有限公司
联 系 人: 马健/王亚朋
地  址: 江苏省徐州市高新技术创业中心一楼(徐州科技城)
邮政编码: 221000
电  话: 86 0516-82299122     83897958;

 

 

关注全程导医