徐州市卫计委拟批准设置“徐州开元四季中医门诊部”

发布时间:2017-01-06 15:18
点击次数:
分享到:
[导读] 徐州市卫计委已受理并进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发[2008]35号)的要求......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州卫生信息:滕绍伟提交了《设置医疗机构申请书》,设置徐州开元四季中医门诊部,徐州市卫计委已受理并进入审批程序,按照《医疗机构管理条例》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发[2008]35号)的要求,现将拟批准设置医疗机构有关情况公式如下:

  拟设置医疗机构名称: 徐州开元四季中医门诊部

  1、设置人:滕绍伟

  2、医疗机构类别:中医门诊部

  3、床位:0张

  4、选址:徐州市泉山区开元四季46、48号门面房

  5、拟设诊疗科目:中医科(内科专业、妇科专业、针灸科专业、康复科专业)、内科、医学检验科。

  符合《医疗机构设置规划》情况:符合

  任何单位和个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,与市卫生计生委联系。

  受理电话:0516-85583116,传真:0516-85583116

  联系地址:徐州市新城区行政中心西区综合楼徐州市卫生计生委医政医管处;邮编:221018

  徐州市卫生计生委

  2017年1月6日

  徐州导医热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友