徐州市卫生经济学会召开第七次会员代表大会

2017-01-04 11:11
摘要:
大会进行了市卫生经济学会第七届理事会理事、常务理事、会长、副会长及秘书长的改选工作。徐州医科大学刘保恩教授当选新一届理事会会长......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州卫生信息:12月30日,徐州市卫生经济学会成功召开第七次会员代表大会暨2016年学术年会,来自全市各级卫生计生行政部门、公立医院、公共卫生机构、医药高校等从事卫生经济管理研究的代表100余人参加会议。徐州市社科联孙法亮副主席、徐州市社会组织管理办公室汪敏主任应邀出席会议。

  会上,宣读了省卫生经济学会和《中国农村卫生事业管理》杂志社的贺信。第六届理事会常务副会长刘保恩教授代表第六届理事会作工作报告。会议还对评选出来的2014-2015年度优秀学会工作者和卫生经济科研成果奖进行了表彰。

  随后,大会进行了市卫生经济学会第七届理事会理事、常务理事、会长、副会长及秘书长的改选工作。徐州医科大学刘保恩教授当选新一届理事会会长。市社科联孙法亮副主席和市社会组织办公室汪敏主任对市卫生经济学会近年来的工作进行了充分肯定,对换届大会的顺利举行表示了祝贺,并对学会下一步的发展提出了具体要求和希望。

  为给学会会员单位及各理事搭建良好的学术交流平台,活跃学术氛围,提高学术水平,本次会议专门邀请了安徽医科大学卫生管理学院副院长丁宏教授、徐州医科大学刘保恩教授作辅导讲座,大会在团结、和谐、热烈、欢快的气氛中圆满结束。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医