许铁主任当选为中华医学会急诊医学分会第九届委员会委员

2017-01-03 08:52
摘要:
2016年12月28日下午,中华医学会急诊医学分会第九届委员会换届大会在北京中华医学会召开,中华医学会纪检办公室、组织管理部相关领导......徐州健康热线:0516-85707122

全程导医网 徐州卫生信息:2016年12月28日下午,中华医学会急诊医学分会第九届委员会换届大会在北京中华医学会召开,中华医学会纪检办公室、组织管理部相关领导,前任、现任和候任主委李春盛教授、于学忠教授、陈玉国教授,以及新推选的急诊医学分会第九届委员会的61名全国委员出席大会。本次换届首次采用网上投票的方式进行,徐州二院急诊科主任许铁教授当选为急诊医学分会第九届委员会委员,许铁主任当选意味着徐医附院急诊科的学术影响力得到全国同道们认可,学科地位进入全国先进行列。

徐州健康热线:0516-85707122

 

关注全程导医