睢宁县卫计委开展卫生应急与自救互救知识竞赛活动

2016-12-29 13:29
摘要:
通过竞赛活动,进一步激发全县卫生计生系统干部职工学习自救互救知识与技能的热情。增强大家的应急意识,为扎实推进卫生应急规范化建设奠定了基础......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州卫生信息为全面提升卫生应急、自救互救的能力和水平,更加有效地应对各类突发事件,保障公众生命健康安全,根据相关要求,12月27日,睢宁县卫生计生委组织开展了全县卫生应急与自救互救知识竞赛活动。来自全县医疗卫生机构、镇卫生院、卫生室和疾控中心共300余人参赛。

  本次竞赛以笔试的方式进行,内容主要包括急救的基本知识与技能、新版心脏复苏指南、创伤现场急救及常见的家庭急救知识。

  通过竞赛活动,进一步激发全县卫生计生系统干部职工学习自救互救知识与技能的热情。增强大家的应急意识,为扎实推进卫生应急规范化建设奠定了基础。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医