徐州二院退休不褪色老年志愿者用行动践行“两学一做”

发布时间:2016-12-29 08:47
点击次数:
分享到:
[导读] 当前,徐州二院“两学一做”学习教育活动正不断升温,在职党员立足本职岗位做贡献,而离退休党员干部也毫不逊色,以实际行动开展学与做......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州卫生信息:当前,徐医附院“两学一做”学习教育活动正不断升温,在职党员立足本职岗位做贡献,而离退休党员干部也毫不逊色,以实际行动开展学与做。离退办紧紧围绕院党委“两学一做”学习教育活动,助推老干部工作转型发展,教育和引导全体离退休党员干部把握为党的事业增添正能量的价值取向,组织退休党员志愿者开展了为期一周的自助机引导服务。

  12月27日,在教学楼402教室,信息中心及财务处派出曹飞、王宁二名工作人员对徐医附院60余名老年志愿者进行培训,内容为徐医附院互联网医院系统的使用及门诊自助机的服务功能和操作流程,理论培训完后又进行了自助机实地操作。徐医附院老年志愿者服务队成立于2009年,参与过门诊就诊卡的发放工作及老专家老党员的大型义诊活动。在此次活动中志愿者不惧严寒,不怕困难,积极主动,不厌其烦为病人解释自助机的功能,引导更多的病人选择自助机服务并手把手地教会病人使用,通过活动切实推进徐医附院现代化管理进程,他们身体力行服务群众的行动,感动了众多病人及在职工作人员。

  志愿者纷纷表示:退休了还能为医院做贡献是我们最大的心愿,党员身份是我们一辈子的坚守,我们退休不褪色,离岗不离党,要用实际行动为党的事业增添正能量,为附院的发展贡献余热。

  徐州健康热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友