一院陈新沛当选中华医学会江苏影像学会副主委

2009-09-16 13:57
摘要:
徐州导医热线:0516-85707122

 全程导医网 综合消息:日前,由中华医学会江苏分会继续教育部主办的《全国实用医学影像新技术培训班》在我省宿迁市召开,市第一人民医院放射科陈新沛同志应邀在本次培训班上做了“利用后处理技术进行X线片模拟眼球的制作”的专题讲座,该项课题介绍了陈新沛同志自2007年以来,利用先进的计算机X线摄影技术(COMPUTED RADIOGRAPHY)和数字化X线摄影技术(DIGITAL RADIOGRAPHY),对33例眼球异物进行绘制模拟眼球的定位诊断X线片经验和方法,受到了培训班代表的好评。

 随后,中华医学会江苏分会影像技术专业委员会召开了第四届换届改选会议,徐州市第一人民医院放射科陈新沛同志当选为该专业委员会副主任委员。

 这是自1997年该专业委员会成立以来,我市首次有委员担任这一学术职务。
 

 

关注全程导医