徐州二院乔建林、席亚光、钱峰获批“江苏特聘医学专家”

2017-01-06 08:49
摘要:
2016年12月29日,省卫生计生委、省人才办联合发文,公布了2016年度10名“江苏特聘医学专家”入选人员名单,徐医附院血液科乔建林,肿瘤研究所席亚光、钱峰三位专家当选......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:2016年12月29日,省卫生计生委、省人才办联合发文,公布了2016年度10名“江苏特聘医学专家”入选人员名单,徐医附院血液科乔建林,肿瘤研究所席亚光、钱峰三位专家当选,其中乔建林入选省“双创人才”。此次入选的各位专家大多来自美国、日本等医疗技术发达的国家,根据相关文件规定,省财政将给予每名“江苏特聘医学专家”100万元或50万元的资助。

  此前,2016年12月16日,省卫生计生委组织召开2016年“江苏特聘医学专家”面试评审会议。邀请中国工程院顾晓松院士等5名卫生领域知名专家,对申报对象进行了现场答辩。现场答辩前,省卫生和计划生育委员会主任、党组书记王咏红同志向答辩专家介绍了实施“江苏特聘医学专家”工程的背景和目前进展情况,并对做好本次答辩评审工作提出了明确要求。省委组织部、省财政厅和省纪委派驻省卫生计生委纪检组的相关同志出席了答辩评审会。

  徐州健康热线:0516-85707122

关注全程导医