徐州四院举办三叉神经、面神经微血管减压术应用学习班

发布时间:2016-12-26 14:22
点击次数:
分享到:
[导读] 南京市鼓楼区政协委员、中国医师协会神经外科分会全国委员、中华医学会江苏省神经外科分会脊髓与功能组组长……徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:12月24日上午,由徐州市中心医院主办,该院神经外三科承办的“三叉神经、面神经微血管减压术的应用学习班”在徐召开,市中心医院党委书记蒋明伟出席会议并致辞。南京市鼓楼区政协委员、中国医师协会神经外科分会全国委员、中华医学会江苏省神经外科分会脊髓与功能组组长、南京市医学会神经外科分会副主任委员、南京鼓楼医院大外科主任梁维邦教授,神经外三科主任黎军等专家出席开幕式,并分别专题授课。

  本次会议秉承着增进神经外科专业同仁的相互交流和知识更新的宗旨,进一步了解功能神经外科最前沿的技术和应用,促进淮海经济区功能神经外科的新理念、新理论的普及和推广。从事神经外科百余位医务工作者及学员与会分享经验,交流体会。



 


 


 
  徐州导医热线:0516-85707122
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友