徐矿总院成功举办2016淮海整合消化内镜高峰论坛

2016-12-21 10:20
摘要:
由徐州矿务集团总医院和南京医科大学第二附属医院联合主办的2016年淮海整合消化内镜高峰论坛在徐州举行……徐州健康热线:0516-85707122


 


 


 

  全程导医网 徐州健康信息:12月17日,由徐州矿务集团总医院和南京医科大学第二附属医院联合主办的2016年淮海整合消化内镜高峰论坛在徐州举行。此次论坛邀请国内著名的消化内镜专家带来精彩的讲演和内镜演示,吸引了来自淮海经济区的众多消化科专家参与。

  当天的论坛上,淮海经济区首家胶囊胃镜在徐矿总医院进行开机仪式,数名患者成功地完成了胃部检查。来自南京以及淮海经济区的消化内科专家,就消化内镜的微创诊治等进行了探讨和交流,回顾近年发展,消化病整合医学、精准医学成为新的热点。消化内镜专家们就“发现早期胃癌的方法”、“POEM技术临床应用进展”、“超声引导经胃内镜保胆取石术应用进展”、“肝门部胆管癌内镜诊疗进展”等专业领域新进展做专题报告、现场演示及热点讨论,并结合专家演讲及内镜现场手术直播演示,给大家展示传统3E内镜技术的融合和发展。

  前来参加论坛的还有来自徐州周边医院和基层单位的业务骨干,与“大咖”进行面对面的交流,是一次极为难得的学习和提升机会。这次论坛通过分享和交流学术前沿成果,必将推动整个淮海经济区消化道疾病内镜诊疗水平的快速提升,也将为各地、各基层医疗单位发展消化内镜诊疗技术提供借鉴,推动淮海经济区健康事业的发展。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医