徐州一院成功举办江苏省第三届青年医学影像技术学术会议

发布时间:2016-11-30 09:40
点击次数:
分享到:
[导读] 11月26日,江苏省第三届青年医学影像技术学术会议暨徐州市2016年医学影像技术学术年会在徐州市第一人民医院召开......徐州健康热线:0516-85707122


江苏省第三届青年医学影像技术学术会议暨徐州市2016年医学影像技术学术年会

  全程导医网 徐州健康信息:(陈新沛 韩黎雯 报道)11月26日,江苏省第三届青年医学影像技术学术会议暨徐州市2016年医学影像技术学术年会在徐州市第一人民医院召开,来自全省及徐州市的200多名医学影像技术界的专家、学者出席了此次会议。

  徐州市第一人民医院甄宗礼副院长致欢迎词,市医学会李薇主任兼秘书长在会上宣读了新一届徐州市医学影像技术专业委员会人员名单。徐州市一院放射科陈新沛主任技师再次被推荐为徐州市医学影像技术专业委员会主任委员。会上,向全省医学影像技术分会的9位新当选的青年委员颁发了委员证书。

  会议特邀中华影像技术学科建设首席专家、我国医学影像技术学会创建人、中华医学会影像技术学分会第二、三届主任委员、北京同仁医院放射科主任技师燕树林教授;中华影像技术学科建设首席专家、中华影像技术学会第四届主任委员、山东省放射技术学会第一届主任委员、山东省医学影像研究所首席技术专家秦维昌教授;中华影像技术学科建设首席专家、中华影像技术学会第五届主任委员、中华医学会影像技术分会名誉主任委员、复旦大学附属华东医院王鸣鹏教授向参会代表做了主题为“奋进之路”、“ 优化X线摄影曝光条件”和“CT应用的相关问题”的专题学术讲座。


燕树林教授

秦维昌

王鸣鹏

陈新沛

王帆

  随后,江苏省医学影像技术分会前任主任委员、南京大学附属鼓楼医院影像科硕士生导师刘广月主任技师、江苏省医学影像技术分会候任主任委员、南通大学附属医院影像科周学军教授、江苏省医学影像技术分会主任委员、徐州市医学影像技术分会主任委员、市第一人民医院放射科陈新沛主任技师在会上做了“数字X线成像专家共识”、“周围神经MRI技术及其进展”、2016年中华放射学术大会盛况和江苏省医学影像技术团队展风采”的专题报告。

  2016中华放射学术大会上的一院人陈新沛,向与会者介绍了今年10月份在我省苏州召开的我国放射学术大会(万人放射学术大会)的盛况以及江苏省医学影像技术团队在会议期间获得佳绩的团队风采,以及全省医学影像技术界的同仁为保障会议的成功召开,为大会提供各项后勤保障的事迹。

  省医学影像技术分会向在会上宣读研究论文的来自全省各地市的12位青年医学影像技师给予表彰与奖励,以鼓励省青年医学影像工作者爱岗敬业的职业素养和传承创新的创业热情。

  徐州健康热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友