市一院流动验光车驶入和平社区为居民开展视力筛查

发布时间:2015-03-03 14:37
点击次数:
分享到:
[导读] 市一院眼防所启动2015年“关爱市民,视力筛查”活动,流动验光车走进和平社区卫生服务中心为社区居民开展视力检测、眼病普查及眼科保健科普活动……徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州健康信息:近日,市一院眼防所启动2015年“关爱市民,视力筛查”活动,流动验光车承载着5名专业验光师及先进的眼科检查设备,走进和平社区卫生服务中心为社区居民开展视力检测、眼病普查及眼科保健科普活动,受到了居民欢迎和赞扬。

  活动当天,验光师们为50多名社区居民进行了视功能及常见眼疾的检查,并给予合理的健康宣教,提出治疗建议,不仅让社区居民不出社区就能享受到专业的医学眼科检查,更让他们学习到保护视力、预防眼部疾病的小知识,真正做到了把健康送到居民家门口。

  今年,此项活动每周五上午将持续在和平社区卫生中心开展,让广大居民对市一院眼科有更多的了解,同时也树立良好的社会公益形象。

  徐州健康热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友