“六一”来临之际 市儿童医院为孤残儿童送温暖

2014-05-29 10:42
摘要:
2014年5月28日下午,在“六一”儿童节来临之际,政工党支部部分党员在党委书记孙敦琇同志的带领下,来到市福利院进行节日慰问,并像孤残儿童捐赠水果、玩具等慰问品……徐州儿科热线:0516—85707122

  全程导医网 儿科频道:2014年5月28日下午,在“六一”儿童节来临之际,政工党支部部分党员在党委书记孙敦琇同志的带领下,来到市福利院进行节日慰问,并向孤残儿童捐赠水果、玩具等慰问品。

  支部党员在福利院接待办工作人员的陪同下,亲切看望孩子们。孙书记详细询问了福利院小朋友们的生活、诊疗、学习、康复等情况,把准备的食品以及玩具送到孩子们的手里,并祝愿他们节日快乐,健康成长。

  市儿童医院一贯以服务患儿为己任,在注重医院全方位稳步快速发展的同时,更是把社会福利事业纳入医院公益活动之中。这次慰问活动不仅是为孤儿送去了温暖,更是体现党支部群众路线活动多样化的实施开展,用实际行动和真切关怀投身到公益及志愿服务。让那些在福利院的孤残儿童们也能感受到节日的快乐,为他们的童年添一抹金色的记忆,体会到社会最真切的温暖。

关注全程导医