徐州二院立体定向放射外科、伽玛刀中心

2011-01-11 18:49
摘要:
徐州导医热线:0516-85707122

   全程导医网 综合消息:徐州医学院附属医院(徐州二院)立体定向放射外科成立于2001年,是江苏省较早开展立体定向放射治疗肿瘤的科室,拥有头部伽玛刀、体部伽玛刀2台。该中心开展的肿瘤临床技术项目覆盖了本专业所有领域,多项技术一直处于省内、国内领先水平。2007年头部伽玛刀通过卫生部审批,成为苏北及淮海经济区唯一一家、江苏省3家之一有资质单位。

 学科带头人: 冯守信,主任医师,副教授,肿瘤学硕士生导师,徐医附院(徐州二院)立体定向放射外科暨体部伽玛刀治疗中心主任。徐州市核医学学会理事,徐州市放射肿瘤学专业委员会副主委,徐州医学院影像学院放射肿瘤学教研室副主任,徐州市医学会专家库成员。

 从事放射诊断与放射治疗的临床、教学、科研工作20余年。承担市级课题2项,参与省级课题3项,获省、市级科技进步奖二等奖2项,市级新技术引进奖二/三等奖2项,副主编教材《放射诊断学》,参编《布-加综合征的影像诊断与介入治疗》、《体部肿瘤伽玛刀治疗学》等。

 专家门诊时间:每周一上午
 专家咨询电话:0516-85707122;85802234
 
 

关注全程导医