徐州市口腔医院召开2017年终民主党派人士座谈会

发布时间:2017-01-09 08:57
点击次数:
分享到:
[导读] 2017年1月6日,市口腔医院召开了民主党派代表座谈会,会议来自农工民主党的民主党派人士、九三学社人士和非民主党派代表出席了座谈会......徐州健康热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州行业动态:2017年1月6日,徐州市口腔医院召开了民主党派代表座谈会,会议来自农工民主党的民主党派人士、九三学社人士和非民主党派代表出席了座谈会。

  座谈会上,徐州口腔医院王鹏来院长首先向与会代表们介绍了2016年医院的改革、建设和发展情况。他说,2016年医院整体发展形势良好,医院坚持深化改革,推进医疗服务能力建设,突出抓好医疗服务管理,强化学科和人才队伍建设,提升了医院整体服务水平,取得了社会效益和经济效益双丰收。这些成绩的取得,离不开各民主党派人士的关心、帮助和支持。会上,各位代表围绕医院的建设发展、人才培养、人事制度改革、医疗质量管理、优化就诊流程、医院宣传工作等多方面工作畅所欲言、建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

  最后,王鹏来院长代表医院领导班子向各民主党派人士致以新年的祝福和诚挚的问候,希望大家在新的一年里,一如既往地为医院的发展献计献策,在履行参政议政职责的同时,在本职岗位上为医院的发展作出更大的贡献,从而促进医院又好又快地发展。

  徐州健康热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友