市一院举办重症医学一临床营养新进展继续医学教育学习班

2017-01-04 11:31
摘要:
本次学习班邀请到了中华医学会重症医学分会委员、江苏省医学会重症医学分会主任委员、江苏省人民医院重症医学科主任曹权,江苏省......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州行业信息:(文/鄂辰男)近日,由徐州市一院举办的“2016重症医学一临床营养新进展继续医学教育学习班”成功举办。全市近百位重症医学科专家、医生和相关人员参加了本次学习班。

  本次学习班邀请到了中华医学会重症医学分会委员、江苏省医学会重症医学分会主任委员、江苏省人民医院重症医学科主任曹权,江苏省医学会重症医学分会青年委员会常委、南京市医学会重症医学分会副主委、南京军区总院重症医学中心、重症胰腺中心副主任虞文魁等知名专家,与大家探讨了《2016美国成人重症营养指南解读》、《重症营养与护理>、《2016营养支持的进展情况》、《胰腺炎的肠内营养策略》、《重症患者的营养风险评估》等重要议题。

  徐州导医热线:0516-85707122

关注全程导医