徐州二院组织全院中青年医师进行三基理论知识考核

发布时间:2016-11-10 09:21
点击次数:
分享到:
[导读] 10月19日及21日,徐医附院医务处组织全院中青年医师进行了三基理论知识考核。考核当天,常务副院长顾玉明,医务处处长杨煜,副处长张永文......徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 徐州行业信息为落实“三基三严”考核计划,提升青年医生的基本理论和基础知识水平,10月19日及21日,徐医附院医务处组织全院中青年医师进行了三基理论知识考核。考核当天,常务副院长顾玉明医务处处长杨煜,副处长张永文、冯锦红到场参与巡考与监考。

  考前,医务处精心组织了考场和参考人员分配,细致安排出卷、监考等工作,保证了考核的顺利进行。

  本次考核对象为该院45岁以下的青年医师,考核内容为新版病历书写规范、抗菌药物合理使用、激素合理应用、临床合理用血、急救院感知识等基本理论知识。全院共有633名医生参与了考核,考场纪律良好,考核结果呈正态分布,取得了较好的效果。经院研究决定,将对考核排名前十名的医生予以表彰。

  徐州导医热线:0516-85707122

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站
查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友