97医院泌尿科为85岁前列腺增生患者行2微米激光术

发布时间:2010-07-23 11:23
点击次数:
分享到:
[导读]:徐州导医热线:0516-85707122

 徐州就医故事:十年前,老人出现排尿困难的症状,排尿费力,尿线变细,经常出现尿频、夜尿频繁,近期症状进一步加重,出现了肢体浮肿,腹部胀痛,每天晚上需要起夜七八次,并出现排尿困难的现象,严重影响正常生活。随后,老人辗转多家医院均未取得很好的诊疗效果。
 今年老人被送往徐州九七医院泌尿外科进行治疗,经检查,诊断为前列腺增生。为有效解决老人的排尿问题,经过专家组的详细讨论和与杜老悉心沟通后,医院决定为其实施“Revolix2微米激光手术系统”治疗前列腺增生手术

  中老年人的常见病

 专家指出,随着年龄的增长,由于老年人体内性激素紊乱,致使前列腺不断受到刺激而导致增生肥大,发生退行性变,令人担忧的是,我国男性对前列腺增生症的认识明显不足,很多男性患者都是在出现严重并发症后才想到求医,从而错过了控制与治疗疾病的最佳时机。前列腺增生不光是老年男性的“专利”,慢性前列腺炎病理过程中也发生增生,故成年男性应尽早重视前列腺炎症引发前列腺增生。
 据了解,前列腺增生是中老年男性的常见病、多发病,临床统计表明,50-79岁期间,良性前列腺增生症的发病率为50%,80岁以上的男性发病率则高达80%。专家指出,前列腺增生的病程发展缓慢,早期可无症状。中后期的症状主要表现为排尿异常,症状加重则出现排尿困难,甚至膀胱内胀满的尿液不能排出,医学上称为“尿潴留”,这种情况需要急诊导尿,并应做2微米激光手术。

 2微米激光技术治疗中老年前列腺,效果非常突出   …………       
    徐州导医热线:0516-85707122

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
baidu 百度 本站

您可能还想看

查看全站地图
顶部 论坛 底部 首页
扫描二维码关注我为好友