徐州中医院飞顿工作站、点阵激光:痤疮炎性丘疹

2010-06-28 10:02
摘要:
 徐州导医热线:0516-85707122

  全程导医网 综合消息: 徐州市中医院引进的飞顿激光光子工作站,配有420nm和540nm光子治疗手具以及世界先进的点阵激光系统,能够全方位解决痤疮炎性丘疹、痤疮色素沉着、痤疮疤痕等问题,而且对于红脸症、毛细血管扩张、皱纹等也有很高的治愈率。

      飞顿一号复合彩光系统中的蓝光以分泌过于旺盛的皮脂腺为靶点,对其进行适当的破坏,以减少油脂的分泌,收缩毛孔,杀灭容易引起痤疮的丙酸杆菌和糠粃孢子菌。同时红光可以起到消炎的作用,消除由炎症造成的红肿。两方面的协同作用,能够使痤疮很快消退。

      对于因痤疮而遗留的色痕飞顿激光拥有AFT540-950nm宽光谱治疗手具,能量集中在血红蛋白的吸收峰,通过光凝固的原理,造成血管闭合,从而使色素消失,改善肤色及质地。

      点阵激光既有侵袭性治疗的快速和显著效果,又具有非侵袭性治疗副作用小、恢复时间短的优势。目前这项技术已经通过中国国家食品与药品监督管理局 (SFDA) 认证。同传统的大光斑的激光不同,点阵激光是一种发射出细如发丝的,排列成矩阵的微创激光。这些光束可以直接穿透至真皮层,瞬间气化掉皱纹或瘢痕处的组织,并发出合成胶原的强效信号,进而启动组织修复、胶原重排等一系列皮肤反应。鲜活的胶原随即繁衍再生使皮肤变得紧致光泽,皱纹减少,瘢痕平复。

      激光光子技术可以综合、安全、高效地治疗痤疮炎性丘疹、色素沉着及疤痕,且无痛苦,无副作用,治疗过程无需麻醉,术后无需特别护理和休息,每次治疗仅需数十分钟,对正常生活和工作无任何干扰。不仅如此,激光在祛红血丝、祛皱、祛斑方面疗效也非常显著。

   徐州市中医院皮肤科电话:83902028;徐州导医热线:0516—85707122

关注全程导医